dal 1945 freschezza e genuinità

L'azienda

L'allevamento nasce nell'entroterra marchigiano, a circa 35 km dalla costa e 250 msl, sulle splendite colline che circondano Tolentino. alla cima di una colina ed è composto da una struttura prefabbricata comprendente stalla, magazzini, officina, servizi tecnici. L'inizio del ciclo di allevamento coincide con l'arrivo degli animali di età intorno ai 100 giorni che, dopo un periodo di ambientamento di circa 40 giorni, iniziano a produrre le uova.

La produzione è stimata in circa 12.000 pezzi giornalieri (circa uno per animale). Il ciclo produttivo dura 12 mesi.

Sistema automatizzato di raccolta delle uova 

L'alimentazione avviene con mangime di tipo sfarinato, ovvero granoturco, soia, frumento, erba medica, cruschello, integratori minerali.

Il benessere degli animali viene garantito da idonea illuminazione, da un ottimo ricircolo dell'aria prodotto da ventilatori e da finestre con un'apertura totale di 90 mq.

La raccolta delle uova avviene con l'ausilio di un nastro trasportatore che conduce il prodotto sulla testata dell'allevamento dove l'operatore addetto alla raccolta, immagazzina le uova in appositi contenitori che vengono poi stoccati nel magazzino.           

Superficie Totale: mq 1.500 (superficie interna) suddivisa in:

Deposito: mq 141

Allevamento: mq 1.000